25 dag Staubzucker, 25 dag Margarine, 4 Eier, 25 dag Mehl, 10 dag ger. Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Tl Zimt, 1 Tl Nelkenpulver, 2 Tl Kakao, ⅛ l Rotwein, 10 dag gehackte Schokolade, 2 Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine mit Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Zimt, Vanillezucker, Nelkenpulver, Kakao und ger. Schokolade einrühren. Backpulver mit Mehl versieben und abwechselnd mit Rotwein in die Masse einrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Obers aufschlagen und mit fein gehackter Schokolade verrühren. Nach dem Auskühlen die Torte damit füllen und verzieren.
|