800 g Steinpilze, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Jungzwiebeln, 2 Zweige Rosmarin, 120 g Ziegenfrischkäse, 2 El rote und 2 El gelbe Paprikawürfel fein geschnitten, 40 ml Aceto-Balsamicoessig, 40 ml kalt gepresstes Olivenöl, 2 El Olivenöl zum Anbraten, ein paar fein gehackte Chilischoten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Steinpilze putzen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pfanne mit 2 El Olivenöl erhitzen, die Steinpilze auf beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel legen, dann den Rosmarin scharf anbraten, zu den Pilzen geben. Die gemischten Paprikawürfel mit Balsamico-Essig, Öl und klein gehackten Chilischoten (Vorsicht beim Dosieren!) gut vermischen und die Steinpilze damit marinieren. Den Ziegenfrischkäse zu kleinen Bällchen formen. Jungzwiebeln putzen, in der Pfanne bei schwacher Hitze anrösten, mit den marinierten Pilzen und den Ziegenkäsebällchen anrichten.
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