700 g rohe Garnelen ungeschält, 2 frische Chilischoten, 6-8 Knoblauchzehen, 100 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer; Zitronen-Relish: 4 Bio-Zitronen, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 kleines Stück Ingwer, 1 rote Chili, 150 g Kristallzucker, 1 TL Korianderkörner, 1 TL Senfkörner, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronen waschen, halbieren, in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, auch in Spalten schneiden. Beides vermischen, salzen. Ingwer schälen, fein hacken, Chili halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Chili mit Zitronen und Zwiebeln in Topf geben. Dann den Zucker, je 1 TL Koriander- und Senfkörner zufügen, alles 20 Min. einköcheln lassen. Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen. Restliche Chili halbieren, entkernen, waschen, ausspülen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch längs vierteln. Öl in großer Pfanne stark erhitzen, Chili, Knoblauch, Garnelen beigeben, würzen, kurz bei starker Hitze garen. Garnelen sofort servieren.
|