Für 3 Pers.: 1,5 kg Schweineripperl, 3 EL Gemüsesalz, 2 EL Paprikapulver, 1 EL Knoblauchpulver, 1 EL Pfeffer. Barbecue-Sauce: 250 g passierte Tomaten, ½ Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 cl Öl, 5 cl Worcestershire-Sauce, 2 EL Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Ingwerpulver, 1 Schuss Tabasco
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüsesalz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen und das Fleisch damit einreiben. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei 120-130° (am besten Umluft) 2 Stunden brutzeln lassen, nach 2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser geben. Während des Grillens das Fleisch immer wieder mit Wasser bepinseln. Während der letzten halben Stunde mit Barbecue-Sauce bestreichen: Passierte Tomaten mit gehacktem Zwiebel und Knoblauch, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz, Ingwerpulver, einem Schuss Tabasco und Worchestershire-Sauce ½ Stunde auf kleiner Flamme kochen. Mit Kartoffelchips (Kartoffeln schälen, in ½ cm breite Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder Weißbrot und Saucen servieren.
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