20 dag Spaghettinudeln, 4-5 Eier, 2 EL Wasser, Salz, Fett. Fülle: 35 dag Faschiertes, 1 fein geh. Zwiebel, 2 zerdr. Knoblauchzehen, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 EL Mehl, Tomatenmark, 2 EL ger. Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in 4 Portionen teilen. Eier mit Wasser verquirlen und salzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. 1 Portion Nudel hinzugeben und mit einem Viertel der Eiermasse übergießen. Stocken lassen, umdrehen und fertig backen. Mit den restlichen Nudeln und der restlichen Eiermasse genauso verfahren und insgesamt 4 Portionen ausbacken. Für die Fülle Zwiebeln anrösten, Knoblauch dazugeben, Faschiertes kurz mitrösten, salzen und pfeffern. Petersilie dazugeben, mit Mehl stauben und mit verdünntem Tomatenmark aufgießen. Alles gut verkochen und zum Schluss den geriebenen Parmesan darüber streuen. Omeletts mit Fülle bestreichen und zusammengeklappt servieren.
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