Für 12 Portionen: Mandelböden: 2 Eiklar, 150 g Staubzucker, 250 g geschälte, fein geriebene Mandeln. Fülle: 3 Eier, 250 g Butter (küchenwarm), 120 g Staubzucker, 125 ml starker, kalter Kaffee. Garnitur: 250 ml Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 El Staubzucker, 100 g gehobelte Kochschokolade, Weinbrand
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 170° vorheizen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen, Mandeln einrühren. Masse dritteln, zu Kugeln formen und zwischen Klarsichtfolie zu Scheiben (Ø 24 cm) ausrollen, nacheinander je ca. 10 Minuten backen. Für die Fülle Eier trennen. Butter mit 1-2 El Weinbrand und der Hälfte des Zuckers cremig rühren, Dotter unterrühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. Einen Mandelboden in die Springform (Ø 26 cm) legen, mit wenig Kaffee beträufeln und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Zweiten Boden hineinlegen, mit Kaffee beträufeln und mit restlicher Creme bestreichen. Dritten Boden auf die Creme legen. Torte ca. 6 Stunden kühlen und vor dem Anrichten für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Schlagobers mit Sahnesteif und Staubzucker schlagen. Die Torte mit dem Obers bestreichen und mit Schokolade bestreuen.
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