3 Scheiben Dinkelbrote, 30 g Mayonnaise 25 %, 3 Blätter Eisbergsalat, 150 g Prosciutto (Rohschinken), 50 g Zuckermelone, 50 g Honigmelone, 60 g Camembert, 6 Zahnstocher, 3 Minzeblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Dinkelbrotscheiben zuerst mit Mayonnaise bestreichen, dann jede Scheibe quer halbieren und die Salatblätter darauf legen. Den Prosciutto (Rohschinken) locker darüber legen, die Melonen in je 6 Würfel schneiden und diese abwechselnd auf die Zahnstocher spießen. Den Camembert in 6 Scheiben schneiden. Die Brote mit den Melonenspießchen, den Camembert-Scheiben und den Minzblättern garnieren.
|