Rindfleischtopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rinderfiletscheibe mit Rucolasalat

Saure Rindfleischsulz Rezept

½-¾ kg gekochtes Rindfleisch, ½ l Rindsuppe, 1 Bund Petersilie, Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe erhitzen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit Fleisch und Petersilie ermischen. Masse in eine mit Öl ausgestrichene und mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen und marinieren. Garnieren mit Schnittlauch, Salatblättern, Eischeiben, Tomaten etc....

Mail