½-¾ kg gekochtes Rindfleisch, ½ l Rindsuppe, 1 Bund Petersilie, Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe erhitzen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit Fleisch und Petersilie ermischen. Masse in eine mit Öl ausgestrichene und mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen und marinieren. Garnieren mit Schnittlauch, Salatblättern, Eischeiben, Tomaten etc....