150 g TK-Spinat, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss gerieben, 1 gestr. EL Mehl, ¼ Bund Dille, 100 g Doppelrahm-Frischkäse, ½ Bio-Zitrone (Saft & Schale), 125 g Räucherlachs
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Dotter mit Muskat, Salz und Pfeffer cremig schlagen, den aufgetauten, im Haarsieb abgetropften Spinat vorsichtig unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, mit dem Mehl unter die Ei-Spinatmasse heben. Auf das Backblech streichen, bei 200° ca. 10-12 Minuten backen. Auf ein leicht feuchtes Tuch stürzen, Backpapier abziehen, einrollen, abkühlen lassen. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dillspitzen hacken, Lachs würfeln, unterrühren, auf das Spinatbiskuit streichen, einrollen.
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