¼ l Milch, 1 EL Zucker, etwas Zimt, ½ Bio-Zitrone (Saft & Schale), 1 Ei, 12 Stk. Toastbrot oder Weißbrot. 4 Äpfel, Rosinen, 2 Eier, 3 EL Zucker. Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit 1 EL Zucker, etwas Zimt, Zitronensaft und Schale und 1 Ei verrühren. Toastbrotscheiben damit übergießen, ziehen lassen. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel und Brot abwechselnd in eine befettete Auflaufform schichten. Rosinen darüberstreuen. Am Schluss 2 Eigelb mit 3 EL Zucker schaumig rühren, geschlagenen Eischnee unterheben und als letzte Schicht in die Auflaufform geben. Bei 180° ca. 40-45 Minuten backen.
|