Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indori Poha: Reisflocken mit Fenchel im Streetfood-Style Rezept

Für 2 Personen: 1 EL Pflanzenöl, 1 TL braune Senfsamen, 1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 TL Fenchelsamen, 2 Curryblätter, 1 grüne Chilischote, gehackt, 1 TL Kurkuma, gemahlen, 1 TL Chilipulver, 1 TL Ingwer, geraspelt, 1 TL Knoblauch, gerieben, 2 Zwiebeln, fein gewürfelt, 400 g Reisflocken (Poha/Chura), Salz, 2 EL Granatapfelkerne, Koriandergrün, fein gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Temperatur erhitzen. Senfsamen, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Curryblätter und Chili zugeben und rösten, bis die Samen zu knistern beginnen. Kurkuma und Chilipulver ebenfalls zugeben und gründlich verrühren. Dann Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und mitrösten, bis es zu duften beginnt. Reisflocken unterrühren, bis alles eine homogene sonnengelbe Färbung angenommen hat, und 2-3 Minuten garen. Nach Geschmack mit Salz würzen und mit Granatapfelkernen und Koriandergrün garniert servieren.

Mail