Kürbis-Puffer Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Löwenzahnsalat mit Camembert auf Pumpernickel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Reispuffer Rezept

200 g Vollkorn- oder Naturreis, 3 Eier, 50 g Weizenmehl, 150 g Frischkäse mit französischen Kräutern, Butterschmalz zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Frischkäse zu einer glatten Masse verarbeiten und würzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. 1-2 El Teig ins heiße Fett geben, flachdrücken und knusprig braun backen. Herausnehmen, warm stellen. Den Rest der Masse wie beschrieben ausbacken.

Mail