Reispuffer Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Angorapunsch

Löwenzahnsalat mit Camembert auf Pumpernickel Rezept

500 g junge, zarte Löwenzahnblätter, Salz, Glutamat, Essig, 80 g Speck, 2 Zwiebeln, 3 Scheiben Pumpernickel, Knoblauchbutter, 2 Stk. Camembertkäse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Löwenzahnblätter gut waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Mit Salz, Glutamat und Essig würzen. Speck fein würfeln, auslassen. Fein geschnittene Zwiebeln dazugeben und hell anschwitzen. Die Speck-Zwiebel-Mischung sofort zum Salat geben. Brotscheiben gleichmäßig dick mit Knoblauchbutter bestreichen und mit in gefällige Stücke geschnittenem Camembert belegen. Pumpernickelscheiben teilen und zum Salat reichen.

Mail