500 g junge, zarte Löwenzahnblätter, Salz, Glutamat, Essig, 80 g Speck, 2 Zwiebeln, 3 Scheiben Pumpernickel, Knoblauchbutter, 2 Stk. Camembertkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Löwenzahnblätter gut waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Mit Salz, Glutamat und Essig würzen. Speck fein würfeln, auslassen. Fein geschnittene Zwiebeln dazugeben und hell anschwitzen. Die Speck-Zwiebel-Mischung sofort zum Salat geben. Brotscheiben gleichmäßig dick mit Knoblauchbutter bestreichen und mit in gefällige Stücke geschnittenem Camembert belegen. Pumpernickelscheiben teilen und zum Salat reichen.