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Kochrezept Rindschnitzel in Rotweinsauce Rezept

4 Rindschnitzel, Öl, 1 kleine Zwiebel, 3 EL Paradeismark, ⅛ l Rotwein, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer

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Schnitzel 3-4-mal am Rand einschneiden, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten auf höchster Stufe kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Hitze vom Herd etwas reduzieren. Im Bratenrückstand die würfelig geschnittene Zwiebel anbraten. Dann Paradeismark dazugeben, kurz umrühren und mit Rotwein ablöschen. Mehl mit warmem Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Schnitzel in die Sauce einlegen und 1½-2 Stunden darin weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einem Suppenwürfel abschmecken. Mit Rotkraut und Braterdäpfeln servieren.

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