50 dag Rhabarber, 25 dag Butter, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Zucker, 2 EL Vanillezucker, 4 Eier. Streusel: 20 dag Mehl (gesiebt), 10 dag Zucker, 15 dag Butter, 1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier unterrühren. In der Zwischenzeit für den Streusel die kalte in Würfel geschnittene Butter, Zucker und Mehl verkneten, bis sich kleine Klumpen bilden. Rhabarber schälen und in grobe Stücke schneiden. Mehl und Backpulver miteinander versieben und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Blechkuchenform füllen und glatt streichen. Rhabarberstückchen auf dem Teig verteilen. Mit den Streuseln bestreuen und den Kuchen im vorgeheizten Backrohr bei 180° 30 Minuten backen.
|