Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orientalisches Reisfleisch Rezept

40 dag geschnetzelte Hühnerbrust, 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Pinienkerne, je 1 TL gem. Kreuzkümmel, Curry- und Zimtpulver, 600 ml Gemüsesuppe, 20 dag Naturreis, 8 getrocknete Marillen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch sowie Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Gewürzen bestreuen und mit Suppe ablöschen. Reis und klein geschnittene Marillen dazugeben. Bei geringer Hitze 40 Minuten köcheln lassen.

Mail