Teig: 125 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 50 g Mandeln, 75 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Wasser, 75 g Butter. Belag: 2 Blatt Gelatine, 2 Pkg. Tortenguss, 4 EL Zucker, ¼ l Apfelsaft, ¼ l Wasser, 400 g Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Milchreis (je 250 g), 50 dag Erdbeeren
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Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und diesen 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einem Backblech ausrollen, mehrmals einstechen und bei 200° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelatine nach Anleitung verwenden und unter den kalten Milchreis rühren. Erdbeeren halbieren (einige zur Dekoration zurückbehalten) und mit der Schnittseite nach oben auf den ausgekühlten Boden legen. Tortenguss mit Zucker, Wasser und Apfelsaft zubereiten und über die Erdbeeren gießen. Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen und unter den Milchreis heben. Masse auf den Erdbeeren verteilen und glatt streichen. Mit Erdbeeren verzieren und 1-2 Stunden kalt stellen.