1 Pkg. TK-Strudelblätterteig (für 2 Strudel), ca. 50 dag Blattspinat oder 1 Pkg. TK-Blattspinat, 3-4 Knoblauchzehen, Maggikraut, Salz, Pfeffer, ½ Suppenwürfel, 1 Pkg. Mozzarella, 1 Pkg. Räucherlachs
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppenwürfel in ⅛ l Wasser auflösen, Maggikraut, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und erhitzen. Den aufgetauten bzw. gewaschenen Spinat blanchieren. Blätterteig ausrollen. Den gut abgetropften Spinat auf dem Teig verteilen, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Knoblauchzehen ebenfalls darauf verteilen. Mit Räucherlachsscheiben belegen. Strudel einrollen, an den Enden gut verschließen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze im Rohr ca. 20-30 Minuten backen.
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