Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinat-Räucherlachs-Strudel Rezept

1 Pkg. TK-Strudelblätterteig (für 2 Strudel), ca. 50 dag Blattspinat oder 1 Pkg. TK-Blattspinat, 3-4 Knoblauchzehen, Maggikraut, Salz, Pfeffer, ½ Suppenwürfel, 1 Pkg. Mozzarella, 1 Pkg. Räucherlachs

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Suppenwürfel in ⅛ l Wasser auflösen, Maggikraut, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben und erhitzen. Den aufgetauten bzw. gewaschenen Spinat blanchieren. Blätterteig ausrollen. Den gut abgetropften Spinat auf dem Teig verteilen, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Knoblauchzehen ebenfalls darauf verteilen. Mit Räucherlachsscheiben belegen. Strudel einrollen, an den Enden gut verschließen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze im Rohr ca. 20-30 Minuten backen.

Mail