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Kochrezept Gebratene Riesengarnelen mit Orangen-Butter Rezept

12 Stück Riesengarnelen ohne Schale, Saft von 3 Orangen, Schale von 1 Orange, 12 Stück Orangenfilets, 3-4 EL Butter, 1 EL Zucker, Olivenöl, 2 Knollen Fenchel, Öl zum Backen, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Den Fenchel schälen, die Fäden ziehen, auf der Maschine dünn aufschneiden, dann in heißem Fett knusprig backen. Auf ein Küchenkrepp legen, beiseite stellen, kurz vor dem Anrichten leicht salzen. Den Orangensaft auf etwa ein Drittel einkochen, mit kalten Butterstücken binden (mit dem Esslöffel einrühren). Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Orangenschale in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, in etwas Wasser mit Zucker ca. 5 Minuten kochen. Die Garnelen der Länge nach halbieren, in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten - das Fleisch soll am Punkt gegart sein. Anschließend mit der Orangenbutter nappieren und schließlich dekorativ anrichten. Mit dem frittierten Fenchel bestreuen, zuletzt mit Orangenfilets und Zesten garnieren und servieren.

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