Rezept Fasan im Speckhemd Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Faschingskrapfen I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fasan in Rahmsauce Rezept

1 Fasan, 6 dag Speck, Salz, Pfeffer, 2 Wacholderbeeren, 1 Petersilwurzel, 1 Karotte, ein Stückchen Sellerie, 1 Zwiebel, 2 El Fett, ⅛ l Sauerrahm, 1 El Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schenkel und Brust des Fasans mit Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Im heißen Fett die in Ringe geschnittene Zwiebel und blättrig geschnittenes Wurzelwerk goldgelb rösten. Fasan mit der Brust nach unten auf das Wurzelgemüse legen und 30 Minuten bei 200° braten, umdrehen und bei 180° fertig braten. Fasan heraus nehmen. Saft entfetten und mit dem Mixer pürieren. Mit Mehl und Sauerrahm binden. Beim Anrichten einige Löffel Saft über den Fasan gießen, den restlichen Saft separat reichen. Mit Nudeln oder Kartoffelkroketten servieren.