Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Faschingskrapfen Rezept

50 dag griffiges Mehl, 3 dag Germ, 6 dag Butter, 6 dag Zucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, Orangenschale, 2 El Rum, 1 Kl Salz, ca. ¼ l Milch, Marmelade, Backfett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig bereiten, gut abkneten, gehen lassen. 2 cm dick ausrollen, Krapfen ausstechen, gehen lassen, umdrehen und nochmals gehen lassen. Bei mittlerer Hitze ausbacken, mit Marmelade füllen. Für gutes Gelingen: weicher Teig, keine Zugluft, warme Küche, Teig gut abarbeiten, Zutaten alle gleich warm, zuerst zugedeckt backen, Krapfen umdrehen, dann fertig backen.

Mail