50 dag griffiges Mehl, 3 dag Germ, 6 dag Butter, 6 dag Zucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, Orangenschale, 2 El Rum, 1 Kl Salz, ca. ¼ l Milch, Marmelade, Backfett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig bereiten, gut abkneten, gehen lassen. 2 cm dick ausrollen, Krapfen ausstechen, gehen lassen, umdrehen und nochmals gehen lassen. Bei mittlerer Hitze ausbacken, mit Marmelade füllen. Für gutes Gelingen: weicher Teig, keine Zugluft, warme Küche, Teig gut abarbeiten, Zutaten alle gleich warm, zuerst zugedeckt backen, Krapfen umdrehen, dann fertig backen.
|