Asiatische Nudelpfanne mit Tofu Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mediterraner Aufstrich Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Ribisel-Auflauf Rezept

300 g Ribisel, 500 g Topfen, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone, 150 g geriebene Haselnüsse, 50 g Semmelbrösel, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ⅛ l Milch, Margarine für die Form, 3 El Semmelbrösel, 40 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ribiseln waschen, abtropfen lassen und entstielen. Topfen mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen. Zitronensaft, Zitronenschale, Haselnüsse und Semmelbrösel unterrühren. Vanillepuddingpulver mit der Milch verquirlen und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Ribiseln unterziehen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Topfen-Ribisel-Masse einfüllen. Die Oberfläche glatt streichen, mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 50 Min. backen.

Mail