30 dag Leberkäse im Ganzen, Pfeffer, 4 Scheiben Weißbrot, 4 Knoblauchzehen, 10 dag Bergkäse, Rosmarin, 4 Holzspieße. Sauce: 4 El Sauerrahm, 1 El Ketchup, 1 El Chilisauce, Knoblauch, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Leberkäse in 3 cm große Würfel schneiden und pfeffern. Weißbrot in gleich große Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Leberkäse und Brotwürfel abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Spieße auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Rosmarin würzen. Bei 220° etwa 5 Minuten überbacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren und zu den Spießen reichen.