6 Dotter, 80 g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Tropfen Zitronensäure, 4 Eiklar, 40 g glattes Mehl, 40 g Speisestärke. Fülle: ¼ l Joghurt, 80 g Staubzucker, Saft von 2 Zitronen, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Blatt Gelatine, ¼ l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, halbe Zuckermenge, Zitronensäure und Vanillezucker schaumig rühren, restlichen Zucker einschlagen. Eiklar aufschlagen und Schnee über die Dottermasse geben. Das mit Stärke vermischte Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220° ca. 10 Minuten backen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und einrollen. Für die Fülle Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Gelatine nach Anleitung auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Obers aufschlagen und unterheben. Creme fest werden lassen. Aufgerolltes Biskuit damit bestreichen, einrollen und kühl stellen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|