Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnen-Reis-Schnitten Rezept

20 dag Rundkornreis, Salz, ¾ l Milch, 8 dag Butter, 4 Dotter, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 4 Eiklar, Butter, Brösel, 3 Birnen, 200 g ger. Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis mit etwas Salz in die siedende Milch einrieseln lassen und weich kochen. Auskühlen lassen. Butter, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren und mit dem Reis vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Die Hälfte der Masse in eine ausgefettete und ausgebröselte Auflaufform füllen. Die geschälten, in Spalten geschnittenen Birnen und die Schokolade darüber verteilen mit der restlichen Reismasse bedecken. Etwa 45 Minuten bei Mittelhitze backen.