Kochrezept Birnen-Reis-Schnitten Rezept |
20 dag Rundkornreis, Salz, ¾ l Milch, 8 dag Butter, 4 Dotter, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 4 Eiklar, Butter, Brösel, 3 Birnen, 200 g ger. Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis mit etwas Salz in die siedende Milch einrieseln lassen und weich kochen. Auskühlen lassen. Butter, Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren und mit dem Reis vermengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Die Hälfte der Masse in eine ausgefettete und ausgebröselte Auflaufform füllen. Die geschälten, in Spalten geschnittenen Birnen und die Schokolade darüber verteilen mit der restlichen Reismasse bedecken. Etwa 45 Minuten bei Mittelhitze backen.