Etwa 75 dag Rindschnitzel, zwei große Zwiebeln, 1 Flasche Malzbier, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, Öl, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein schneiden und in Öl anrösten, ein bis zwei Spritzer Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht zu schwarz werden, aber dennoch weiterrösten. Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite in Mehl tauchen. Im angerösteten Zwiebel anprasseln. Mit einer halben Flasche Malzbier und ¼ l Wasser aufgießen. Suppenwürfel einstreuen und auf kleinster Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich und der Zwiebel verkocht ist (etwa 1-2 Stunden), ab und zu etwas aufgießen. Mit Kroketten und Salat servieren.
|