Ochsenfleisch in Bier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rouladen in Schwarzbiersauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rindschnitzel in Malzbiersauce Rezept

Etwa 75 dag Rindschnitzel, zwei große Zwiebeln, 1 Flasche Malzbier, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, Öl, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln fein schneiden und in Öl anrösten, ein bis zwei Spritzer Wasser dazugeben, damit die Zwiebeln nicht zu schwarz werden, aber dennoch weiterrösten. Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite in Mehl tauchen. Im angerösteten Zwiebel anprasseln. Mit einer halben Flasche Malzbier und ¼ l Wasser aufgießen. Suppenwürfel einstreuen und auf kleinster Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich und der Zwiebel verkocht ist (etwa 1-2 Stunden), ab und zu etwas aufgießen. Mit Kroketten und Salat servieren.

Mail