Rezept Milchrahmstrudel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Milchreis „Mon Cherry“ Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Milchrahmstrudel II Rezept

Strudelteig, 3 Semmeln, ½ l Milch, 12 dag Butter, 5 dag Zucker, 3 Eier, ¼ l Rahm, 3 dag Rosinen, Zitronenabgeriebenes

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Semmeln abrinden, in Milch einweichen und passieren. Aus 5 dag Butter, Zucker, Zitronenabgeriebenem und den Eidottern einen Abtrieb bereiten, die passierten Semmeln dazugeben und alles möglichst schaumig rühren. Den Rahm dazugeben und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee darunterziehen. Diese Masse auf den Strudelteig streichen, die Rosinen darüberstreuen und den Strudel einrollen. In eine gefettete, feuerfeste Schüssel legen und zirka 30 Min. backen. Die restliche Milch mit der restlichen Butter zum Kochen bringen, über den Strudel gießen und diesen zugedeckt noch etwa 10 Min. fertig backen. Der Strudel wird ohne weitere Zutaten direkt in der Backform aufgetragen.

Mail