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Kochrezept Milchrahmstrudel Rezept

Strudelteig, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 4 Eier, ¼ l saurer Rahm, 6 dag Brösel, 3 dag Rosinen, Zitronenabgeriebenes von einer Zitrone, ¼ l Milch. Creme: ¼ l Obers, 3 Eidotter, 1 Pkt. Vanillezucker, 2 El Staubzucker, 1 KL Mehl

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Die Butter mit dem Zucker, dem Zitronenabgeriebenen und nach und nach den 4 Eidottern schaumig rühren. Den Rahm dazugeben und zuletzt den mit Vanillezucker sehr steif geschlagenen Schnee der 4 Eiklar darunterziehen. Diese Masse auf den Strudelteig streichen, mit den Rosinen und den Semmelbröseln bestreuen und den Strudel zusammenrollen, so dass die letzte Lage Teig doppelt liegt. In eine gebutterte Pfanne legen, gut mit Butter bestreichen und zu goldbrauner Farbe backen (ca. 40 Min.). Mit ¼ l Milch begießen und nochmals 10 Min. im Rohr überdünsten lassen. Den Strudel mit folgender Creme begießen und sofort servieren: Sämtliche Zutaten kalt versprudeln und unter fortwährendem Rühren zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen, noch 5 Min. weiterschlagen und auf den Strudel gießen.

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