15 dag Rundkornreis, ½ l Milch, 5 dag Butter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Cherry Brandy, Kakao, Zucker, Schlagobers, Cocktailkirschen
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Reis kurz in Wasser aufkochen und abseihen. Mit Milch, Vanillezucker, Salz und Butter aufkochen. Zugedeckt köcheln lassen, öfters umrühren. Wenn der Reis gar ist und zu dicklicher Konsistenz eingekocht ist, Kakao und Zucker nach Geschmack einrühren. Brandy zugießen und einmengen. Kann nun heiß verzehrt werden oder abgekühlt mit Schlagobers und Cocktailkirschen verziert.