15 dag Rundkornreis, ½ l Milch, 5 dag Butter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Cherry Brandy, Kakao, Zucker, Schlagobers, Cocktailkirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis kurz in Wasser aufkochen und abseihen. Mit Milch, Vanillezucker, Salz und Butter aufkochen. Zugedeckt köcheln lassen, öfters umrühren. Wenn der Reis gar ist und zu dicklicher Konsistenz eingekocht ist, Kakao und Zucker nach Geschmack einrühren. Brandy zugießen und einmengen. Kann nun heiß verzehrt werden oder abgekühlt mit Schlagobers und Cocktailkirschen verziert.