12 Stück Freilandeier, 150 g Räucherlachsfilet ohne Haut, 2 EL Butter, 8 Scheiben Toastbrot oder Baguette, Olivenöl, 5 EL Schlagobers; Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Graue Fettansätze vom Räucherlachs wegschneiden. Die Hälfte vom Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldbraun backen oder toasten. Eier in eine Schüssel geben, leicht würzen da der Lachs salzig ist. Obers beigeben und verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, Lachsstreifen kurz durchrösten, mit den Eiern übergießen, bei kleiner Flamme wachsweich garen. Einige Male umrühren. Auf Tellern anrichten, mit dem übrigen Räucherlachs dekorieren und mit Toastbrot servieren.
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