700 g Blattspinat, Salz, 6 Eier (M), Muskat, Pfeffer, 1 Bund Dille, 400 g Frischkäse, 2 El Zitronensaft, 300 g Räucherlachs
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Backofen auf 200° vorheizen. Spinat mit kochendem Wasser blanchieren, kalt abspülen und gut ausdrücken. Eier trennen. Dotter mit Muskat, Pfeffer und Spinat vermischen und pürieren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Spinatmassen heben. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Je die Hälfte der Masse dünn darauf verstreichen. Im Backofen ca. 12 Minuten backen, herausnehmen, stürzen und auskühlen lassen. Dille fein hacken und mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse auf dem Spinatboden verstreichen, mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. In Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen. Räucherlachsrollen zum Servieren mit einem scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben schneiden.