Rührei mit Räucherlachs Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Blattspinat mit Pinienkernen

Bandnudeln mit Blattspinat, Tofu und Sesamsauce Rezept

1 Tl weißer Sesam, 1 Tl schwarzer Sesam, 1 El Sojasauce, 2 El Chilisauce süß sauer, 2 El Essig, 250 g Bandnudeln breit, 160 g frischer Blattspinat, 180 g Tofu geräuchert, Öl zum Braten, ev. frischer Ingwer

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Schwarzen und weißen Sesam in einer Pfanne in etwas Öl kurz anrösten, mit Essig ablöschen, danach mit Chili und Sojasauce vermischen. Eventuell mit etwas geriebenem Ingwer abschmecken. Auskühlen lassen. Geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und anbraten. Den geputzten Blattspinat in Salzwasser blanchieren, abgießen und kalt abschrecken, damit er die grüne Farbe behält. Bandnudeln in Wasser (mit Salz) al dente kochen Abseihen, dann in Öl kurz durchschwenken, Spinat dazu geben, salzen, pfeffern. Den gebratenen Tofu darüber streuen und mit der pikanten. Sesamsauce servieren.

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