Rezept Bandnudeln mit Blattspinat, Tofu und Sesamsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Linguini mit Blattspinat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Blattspinat mit Pinienkernen Rezept

Für 2 Personen: 300 g frischer Blattspinat, 1 EL Rosinen, 2 Stück Jungzwiebeln, 1-2 Zweige Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch, 2 Sardellenfilets; 1 EL Pinienkerne, 1/16 l süßer Weißwein (am besten burgenländische Trockenbeerenauslese), 1 TL geriebener Parmesan, Muskat, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wein mit den Rosinen in einem kleinen Topf aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zugedeckt auf die Seite stellen, ziehen lassen. Blattspinat von Stielen befreien, waschen und in gesalzenem Wasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Sardellenfilets kleinhacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Pinienkerne und Knoblauch beigeben, aufschäumen lassen. Alle übrigen Zutaten beigeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und anrichten.

Mail