30 dag Butter, 30 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 5 Dotter, 5 Eiklar, 1½ KL Kakao, 1½ KL Zimt, ⅛ l Rotwein, 15 dag erweichte Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Rotwein mit Kakao und Zimt verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren und dann die erweichte Schokolade dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dann abwechselnd mit dem Rotweingemisch unter die Dottermasse ziehen. Zuletzt den Schnee unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180° Heißluft ca. 20-30 Minuten backen. Den Kuchen nach Belieben mit einer Kakao- oder Punschglasur überziehen.
|