Russische Reistorte Rezept
150 g Reis, ¼ l Milch, ⅛ l Wasser, 1 Prise Salz, abger. Schale einer halben Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 g Butter, 3 Eier, 50 g Rosinen, 50 g Zucker, 30 g geschälte, gehackte Mandeln, Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Reis waschen und mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker 20 Minuten kochen. Dotter, Zucker und Butter schaumig rühren. Diese Creme unter den ausgekühlten Reis rühren, Rosinen und Mandeln unterheben. Eischnee unterziehen. Masse in eine gefettete und ausgebröselte Springform füllen und bei 200° ca. 40 Minuten backen.
|