Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chicoreésalat mit Roquefort und Zitrone Rezept

2 Stück roter Chicoree, 1 gelber Chicoree, Saft von 1 Zitrone, 5 EL Sauerrahm, ca. 250 g Roquefort-Käse, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Chicoree in die einzelnen Blätter zerteilen, in lauwarmes Wasser legen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Abtropfen. Zimmerwarmen Käse mit dem Sauerrahm, Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat damit marinieren, dann mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Schwarzbrot servieren. Tipp: Lauwarmes Wasser schwemmt die Bitterstoffe aus dem Salat aus. Sie können den Salat aber auch zuerst in etwas Zitronenwasser mit Salz und Zucker ca. 25 Minuten kochen.

Mail