2 Stück roter Chicoree, 1 gelber Chicoree, Saft von 1 Zitrone, 5 EL Sauerrahm, ca. 250 g Roquefort-Käse, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chicoree in die einzelnen Blätter zerteilen, in lauwarmes Wasser legen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Abtropfen. Zimmerwarmen Käse mit dem Sauerrahm, Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat damit marinieren, dann mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Schwarzbrot servieren. Tipp: Lauwarmes Wasser schwemmt die Bitterstoffe aus dem Salat aus. Sie können den Salat aber auch zuerst in etwas Zitronenwasser mit Salz und Zucker ca. 25 Minuten kochen.
|