Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindsteaks auf Blattspinat mit Käsekruste Rezept

2 Zwiebeln, ½ Tasse Rundkornreis, ¾ Tasse Hühnerbrühe (Würfel), Pfeffer, Salz, Muskat, 750 g frischen Spinat, 50 g Butter, 4 Rindsteaks, 2 El Öl, 2 Dotter, 2 El ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

1 Zwiebel hacken, mit Reis, Brühe und Pfeffer bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Spinat waschen, abtropfen lassen. 1 Zwiebel würfeln, in erhitztem Fett glasig andünsten. Spinat zugeben, würzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, öfters umrühren. Steaks mit Öl einpinseln, auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, Reismasse und Dotter pürieren, auf die Steaks streichen, mit Käse und Pfeffer bestreuen. Steaks goldgelb überbacken und auf gedünstetem Blattspinat anrichten. Beilage: Kartoffeln.