Kochrezept Rindsteaks auf Blattspinat mit Käsekruste Rezept |
2 Zwiebeln, ½ Tasse Rundkornreis, ¾ Tasse Hühnerbrühe (Würfel), Pfeffer, Salz, Muskat, 750 g frischen Spinat, 50 g Butter, 4 Rindsteaks, 2 El Öl, 2 Dotter, 2 El ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
1 Zwiebel hacken, mit Reis, Brühe und Pfeffer bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Spinat waschen, abtropfen lassen. 1 Zwiebel würfeln, in erhitztem Fett glasig andünsten. Spinat zugeben, würzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, öfters umrühren. Steaks mit Öl einpinseln, auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, Reismasse und Dotter pürieren, auf die Steaks streichen, mit Käse und Pfeffer bestreuen. Steaks goldgelb überbacken und auf gedünstetem Blattspinat anrichten. Beilage: Kartoffeln.