2800 g Zwetschken, 600 g Gelierzucker, 1 l Wasser, 1½ Stk. Zimtrinde, 8-10 Gewürznelken, Saft 1 Zitrone, 1 KL Zitronensäure
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken entsteinen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Wasser mit Gelierzucker aufkochen. Zwetschken, Gewürze (im Gewürzsäckchen) und Zitronensaft dazugeben. Alles kochen, bis die Zwetschken leicht zerfallen. Gewürzsackerl entfernen, Zitronensäure einrühren. Zwetschkenröster heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Ca. 12 Monate haltbar.
|