Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikante Zucchinischnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwetschkenröster auf Vorrat Rezept

2800 g Zwetschken, 600 g Gelierzucker, 1 l Wasser, 1½ Stk. Zimtrinde, 8-10 Gewürznelken, Saft 1 Zitrone, 1 KL Zitronensäure

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwetschken entsteinen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Wasser mit Gelierzucker aufkochen. Zwetschken, Gewürze (im Gewürzsäckchen) und Zitronensaft dazugeben. Alles kochen, bis die Zwetschken leicht zerfallen. Gewürzsackerl entfernen, Zitronensäure einrühren. Zwetschkenröster heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Ca. 12 Monate haltbar.