Landsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zwetschkenröster auf Vorrat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste Rezept

200 g festkochende Kartoffeln, 100 g Seelachsfilet, 4-6 Cocktailtomaten, 2-3 Walnusskerne, 1 Salbeiblatt, 1 EL ger. Parmesan, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten. Fisch salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Tomaten würfeln, Nüsse und Salbei fein hacken. Alles vermengen und auf dem Fisch verteilen. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Blattsalat servieren.

Mail