1 Dose Indianerbohnen, 1 Dose Linsen, 30 dag festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz, Essig, 20 dag Hamburger-Speck, einige Salatblätter zum Garnieren, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel hacken. Bohnen und Linsen abtropfen lassen. Zwiebel, Bohnen, Linsen, gekochte, geschälte und gewürfelte Kartoffeln und gehackte Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern. Mit Essig marinieren (kein Öl). 2 Stunden durchziehen lassen. Hamburger-Speck in Streifen schneiden und anrösten. Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, Salat einfüllen und mit Speckstreifen bestreut servieren. |