¾ l Milch, 1 Prise Salz, 15 dag Rundkornreis, 2 Dotter, 3 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 6 dag glattes Mehl, 15 dag Himbeeren, 10 dag geriebenen Mohn, 8 dag Margarine, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Salz aufkochen, Reis zufügen und bei geringer Hitze dünsten erkalten lassen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Zitronenschale einrühren, Reis unterheben. 10 Minuten rasten lassen. Mehl einrühren und Masse auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Rolle in 12 Stücke teilen, mit jeweils 3-4 Himbeeren belegen und zu Knödeln formen. Knödel in kochendes Salzwasser einlegen, Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen, aus dem Wasser heben, in Mohn wälzen, anrichten, mit zerlassene Margarine übergießen und mit Zucker bestreuen.
|