100 g Rundkornreis, 250 ml Wasser, Salz, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 300 g Zucchini, 125 g Hartkäse, 1 Bund Schnittlauch, 2-4 Zweige frischen Rosmarin, 2 kleine Eier, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis in Salzwasser bei kleiner Hitze garen. Die geschnittenen Schalotten in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Zucchini mit Schale grob raffeln, Käse reiben. Schnittlauch schneiden und Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Den gekochten Reis mit den Eiern und den restlichen Zutaten gut vermengen und Laibchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Laibchen darin beidseitig ausbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.