Kochrezept Radieschen-Pesto Rezept |
Grün von 2 Bund Radieschen, 2 Knoblauchzehen, 50 g Pinienkerne (oder Mandeln, Walnüsse), 50 g Parmesan, 75 ml Olivenöl, Saft einer ½ Zitrone, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Radieschen-Grün gut waschen und bei Bedarf schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Parmesan reiben. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Passt wunderbar zu Nudeln oder Gnocchi.