6 Rindsschnitzel, Salz, 5 dag Mehl, Fett, 1 KL Mehl, Wasser, 4 Sardellen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rindsschnitzel an den Rändern einschneiden, klopfen, salzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Fett auf beiden Seiten (zuerst auf der bemehlten Seite) goldbraun braten. Die Schnitzel herausnehmen, im Saft Mehl anrösten, mit Wasser aufgießen, das Fleisch wieder einlegen und darin eine halbe Stunde dünsten. Sardellen fein hacken, knapp vor dem Anrichten zum Fleisch geben und noch etwas kochen. Beilage: Nudeln.
|