Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sardellenrindsschnitzel Rezept

6 Rindsschnitzel, Salz, 5 dag Mehl, Fett, 1 KL Mehl, Wasser, 4 Sardellen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindsschnitzel an den Rändern einschneiden, klopfen, salzen, auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Fett auf beiden Seiten (zuerst auf der bemehlten Seite) goldbraun braten. Die Schnitzel herausnehmen, im Saft Mehl anrösten, mit Wasser aufgießen, das Fleisch wieder einlegen und darin eine halbe Stunde dünsten. Sardellen fein hacken, knapp vor dem Anrichten zum Fleisch geben und noch etwas kochen. Beilage: Nudeln.

Mail