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Kochrezept Raffaello-Schnitten Rezept

Teig: 5 Eier, 5 EL Kristall-Zucker, 5 EL lauwarmes Wasser, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 EL Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 2 Tafeln Junior-Schokolade, 500 ml Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Ribisel- oder Preiselbeermarmelade, Kokosflocken nach Geschmack

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Die Eier trennen. In einer Schüssel 5 Dotter, Kristallzucker, lauwarmes Wasser und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Den steif geschlagenen Schnee unterheben und die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ins Backrohr schieben und bei 160° Heißluft oder 180° Ober/Unterhitze backen. Für die Creme die 2 Tafeln Junior-Schokolade auf dem Herd unter Wasserdampf zergehen lassen, beiseitestellen und gut auskühlen lassen. Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und die ausgekühlte Schokolade unterrühren. Anschließend das fertige Biskuit mit Ribisel- oder Preiselbeermarmelade bestreichen und die Schokolade-Creme vorsichtig darauf verteilen. Zum Schluss mit Kokosflocken großzügig bestreuen.