Halmrüben Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rübentaler aus Zuckerrüben

Rübenstrudel Rezept

1 Pkg. Strudelteig, ca. 1½ kg weiße Rüben, ¼ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kümmel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rüben dick schälen und hobeln, salzen und ca. 30 Minuten stehen lassen. (Wenn die Rüben sehr bitter sind, mit kochendem Wasser übergießen.) Rüben gut ausdrücken, mit Sauerrahm, Kümmel und Pfeffer vermischen. Strudelteig ausrollen oder ausziehen, mit der Rübenmischung belegen, einrollen, mit Öl bestreichen und bei 190-200° backen.

Mail