Rübenstrudel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wildschweinrücken

Rübentaler aus Zuckerrüben Rezept

2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 El Zucker, 1 Prise Salz, ⅜ l Milch, 30 dag geraspelte Zuckerrüben, Mehl nach Bedarf, etwas abger. Zitronenschale, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Vanillezucker und Zucker verrühren. Milch, Salz, Zuckerrüben und Zitronenschale dazugeben und mit Mehl zu einem dickflüssigen Teig verrühren. In einer großen Pfanne Butter sachte erhitzen und mit einem Esslöffel den Teig portionsweise in die nicht zu heiße Butter geben. Ein Löffel Teig ergibt einen Rübentaler mit ca. 6-8 cm Durchmesser. Rübentaler auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen oder mit Honig bzw. Ahornsirup bestrichen servieren.

Mail