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Wildschweinrücken Rezept

1 kg Wildschweinrücken, 1 l Buttermilch, 3 Tl Wildgewürzmischung, Salz, Pfeffer, 100 g Sauerrahm, 2 El flüssiges Butterschmalz, 300 ml Fleischbrühe, 500 ml dunkles Bier, 50 g Hagebuttenmark, ½ Tl Majoran

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Fleisch putzen, waschen und trocknen. Buttermilch mit Wildgewürz verrühren und Fleisch damit marinieren. Zugedeckt 1 Tag kalt stellen. Aus der Marinade heben, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Bratform legen. Mit Butterschmalz bestreichen und Suppe zugießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° gut 1 Stunde braten. Dabei das Fleisch immer wieder mit Bier übergießen. Den fertigen Braten aus dem Behälter nehmen und warm stellen. Den Bratensaft durch ein Sieb streichen. In einen Topf geben und etwas einkochen lassen. Hagebuttenmark und Sauerrahm in die Sauce einrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit Rotkraut und Knödeln zum Braten servieren.