4 Portionen Rucolasalat, 300 g Schafskäse, 100 g Cremefraiche, 100 g Mayonnaise, 2 TL Dijon-Senf, 2 EL Rotweinessig, 12 Stk. Kirschtomaten, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rucolasalat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Rotweinessig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat damit marinieren. Den Salat auf einem Teller dekorativ anrichten, die Schafskäsewürfel darüberstreuen und mit den ebenfalls marinierten Kirschtomaten garnieren.