300 g Thunfisch - roh, 3 EL Pommerysenf, 1 EL Dijonsenf, ½ Zwiebel, Saft von 2 Zitronen, 2 EL Kapern, ⅛ l Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Salat: 4 Bund Rucola, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL geriebener Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Thunfisch in etwa 5 x 5 mm große Würfel schneiden. Die Kapern und den Zwiebel fein hacken. Den Thunfisch mit den Kapern und den Zwiebeln vermengen. Pommery- und Dijonsenf beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Salat: Den Rucolasalat unter kaltem Wasser waschen und anschließend grob schneiden. Den geschnittenen Rucola mit Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Am Schluss etwa 2 EL frisch geriebenen Parmesan daruntermischen. Mit dem fertigen Rucola einen kleinen Salatkranz in die Mitte des Tellers setzen und in diesem dann das Thunfischtartare anrichten.
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